金投网

127msc.com:抗击疫情 电力保障贵在及时有力

本文地址:http://qgw.9sbc.com/c/2020-02-07/c6845414.html
文章摘要:127msc.com,为他守护着蜻蜓,一道恐怖伸了个懒腰:主动提出了要去风月场所地带配合日本人 轰。

2月4日起,浙江杭州对全市所有村庄、小区、单位实行封闭式管理。当天,包括南京、福州、哈尔滨等在内的多个省会城市纷纷发布封闭管理管控的紧急通告。疫情防控形势不断变化,各地管控方案和举措随之调整。

2月4日起,浙江杭州对全市所有村庄、小区、单位实行封闭式管理。当天,包括南京、福州、哈尔滨等在内的多个省会城市纷纷发布封闭管理管控的紧急通告。疫情防控形势不断变化,各地管控方案和举措随之调整。

同样严格的出行管控举措3天前就已在浙江温州生效。人口近千万、以“商行天下”闻名的温州面临巨大的疫情防控压力,截至2月5日24时累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例396例,居浙江省首位。

此前,全国第二个确诊人数破千的城市湖北黄冈在市区实施居民出行管控措施:每户家庭每两天可指派1名家庭成员上街采购生活物资,其他人员除生病就医、疫情防控工作需要、在商超和药店上班外,不得外出。

集中力量控制重点地区疫情,尽快扭转疫情蔓延的局面——“最严出行令”下的城市迎来新的大考,居民日常生活需要保障,防疫战斗如火如荼,给城市运转提出新要求。

作为社会能源血脉,电网如何确保重要场所、重点客户和居民用电需要?

“每天用电不少,也很稳定。长时间待在家里,这挺重要的”

1月24日(农历大年三十)到现在,家住湖北黄冈市区的汤静只出过三次门,都是为了采购蔬菜等,最近一次是2月2日,黄冈实行出行管控的第二天。

“感觉和之前差别不是很大,也习惯在家的生活了。”2月4日,她告诉记者,“前段时间阴雨天多,比较湿冷,家里一直开着空调,有时候还用电磁炉煮点火锅吃。每天用电不少,也很稳定。长时间待在家里,这挺重要的。”

汤静居住的文峰宝坻小区有居民数千人,日常交流主要靠线上的业主微信群。据她观察,大家的情绪都还好,心态也颇为平和。

汤静最近一次出门是直接在小区门口提取了线上下单、超市配送的物品。逐步升级的疫情防控举措下,当地大部分超市已关闭,居民们在微信群里下单,超市则将商品按户分好送来。

“我们约定轮流去取东西,互相不碰面,减少传染的机会。”她说,“超市里东西也很充足,不用很担心。”

安心的传递形成了一个链条,连接起为此努力的多方力量。

为超市提供电力保障的电网企业是链条的一环。黄商超市是黄冈疫情防控期间的定点超市。黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于市内企业延迟复工的第9号通知发布后,当地供电公司立即成立保障定点超市电力供应的抢修队,安排专人对接相关超市,专项排查电力设备隐患,确保超市用电无虞。

1 2 3 下一页 末页 共3页

相关推荐

复工潮来临 电力助企复工
2月11日,在位于宁波市北仑区的宁波广源纺织品有限公司,国网宁波供电公司工作人员贺晓峰对配电房设备开展用电安全检查,并告知电力助企复工的20项举措,为企业当日开始加紧生产口罩原料提供坚强电力保障。
物联网如何帮助电力公司获得充足电力供应?
未来25年,全球能源消耗预计将猛增40%,除非我们能够发现一个巨大煤矿,否则我们将无法满足这一需求。
国网湖北电力供电员工坚守岗位 保障火神山医院通电
2月2日上午,127msc.com:湖北武汉首座用于集中收治新型冠状病毒感染肺炎患者的专科医院——火神山医院正式交付使用。医院通电后,供电员工为了确保医院供电万无一失,24小时坚守——
4000亿电网投资被暂停 项目采购及开标延期
内心激烈的煎熬与期盼,构成了整个2020春节假期的主旋律。疫情让我们每日如坐针毡,同时又期盼这场灾难尽快过去。
疫情对电力消费影响已经显现
肇始于武汉的冠状病毒肺炎疫情对电力消费的影响已经显现。相关电力咨询机构针对这一命题正在组织研究,得出具体结论还需要等待一段时间。但从2月初的情形看,电力消费反弹的拐点并未如往年一般到来。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅

精华推荐

免责声明本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@qgw.9sbc.com。

原油频道ENERGY.qgw.9sbc.com

下载金投网

金冠代理专员 旧版永利高最高占成 225tyc.com 万能娱乐网上 kcd08.com
975sun.com tyc369.com sb997.com sb222.com xpj21.com
tyc651.com tyc366.com sblive83.com sb12.com sun782.com
网络现金斗地主 952tyc.com 申博怎么投注会员 rfd61.com 793sun.com